PRODUCT REVIEW 

PICCASSO BRUSHES
REVIEW

"Selain memiliki skill seorang MUA Harus pake BANGET di dukung dengan brush yg oke ,, Karena makeup yang cantik dan halus didukung oleh sentuhan brush kamu . 

”Read-More”


Banyak yang meremehkan , termasuk akupun dl berpikiran ... ngapain si beli kuas mahal? Toh sama aja , tetep bisa dipake buat makeup juga .
.
Tapi aku penasaran, mau beli tp kog mehonnng ?.. aku coba deh beli 1 kuas foundi , ga tahan bgt bsknya lgsg aku pake buat makeup haha,,, eh kog cover bgt bsknya aku cicil lg coba beli brush lainnya , bsknya lg coba lgi beli yg 1 set 
Ternyata hasil bauran nyaaaaa ga bisa boong 
Thank u admin @piccassokim Yang mungkin lelah aku belinya nyicil 1-1 tiap hari gojek kerumah hahaha
.
Hari ini mutusin maen ke showroom mereka ternyata racun bgtttt pengen semua ku bawa pulaaaannngggg???? (tapi kalo semua dibawah pulang ntr banyakkan kuas drpada produk kosmetiknya) ????
.
Nah buat yang belum cobain brush @piccassokim 
Kamu boleh coba cicil dl deh 1-1 dan rasakan kehalusan dr brush merekaaaaaa dan kamu akan jadi seperti aku "KETAGIHAN" hahahha 
Ada harga ada kualitas itu ga boong sih dan bener banget kalo ada yang bilang brush itu termasuk investasi kamu ,, harga agak mahal tp dipakenya lama drpada beli yang murah tapi terus2an . Selamat mencoba ?❤️"

Vuva - @vuvamua

”Read-Less”

106 BLUSHER
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Kalau dibandingin dengan kuas lain yang tidak bermerek (gambar kanan), sangat jauh perbandingannya.

”Read-More”

Biasanya kl dengan brush yang lain terutama yang tidak bermerek & murah, warna blush on nya tidak keluar meskipun sudah di tap dengan keras. Beda dengan @piccassokim sedikit saja warna blush on sudah intense. Jadi untuk teman-teman yang masi ragu beli brush @piccassokim , aku udah buktiin bahwa ini bener-bener beda. Brush nya halus banget & sangat gampang dicuci."

Sundayani - @sunday_debali

”Read-Less”

721 CONTOUR
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Bulunya udah ngga usah ditanya lagi, pasti lembut! Lalu gampang banget buat nge blend. Contour wajah jd mudah karena @piccassokim "

Livialo - @lilomakeupartist

PICCASSO BRUSHES
REVIEW

"These brushes are pure golds! ?❤  @piccassokim "

Veronika - @veronikanadiaa

105 BLUSHER
piccasso brush REVIEW

"Aku beli brush ini karena suka warnanya awalnya, bikin jadi kelihatan elegan ❤ 

”Read-More”

Lalu pas dipake brush nya lembut & enak! Handle nya pas untuk dipegang jd enak untuk brushing nya. Sukses terus Piccasso 🙂 Semoga selalu membuat inovasi brush-brush baru yang semakin memudahkan para MUA."

Pansytann - @pansytann

”Read-Less”

MONSTER SPONGE
piccasso REVIEW

"Monster Sponge dari Piccasso ini bagus banget, buat hasilnya rata banget gitu. Lembut! ❤"

FINGER SPONGE
piccasso REVIEW

"finger sponge selembut mochi fav para MUA, bener-bener gemes lembut banget

”Read-More”

mau brp kali dicuci juga bakal ttp bersih dan halus permukaannya ?❤ sbnrnya ada banyak bentuk tp aku pake yg finger soalnya lebih detail banget kl makeup ❤"

Shosyanah - @shoshanahserly

”Read-Less”

PICCASSO BRUSHES
REVIEW

"New brush from @piccassokim lembuuuut haluss enak dipakee dijaminn klien ga akan kesakitan kalo di makeup.."

Sharita - @sharitadamayanti

106 BLUSHER
PICCASSO BRUSH REVIEW

"106 BLUSHER bulunya super soft ? Untuk aplikasi blush hasilnya lebih keliatan sih menurutku ?"

Jean - @jeanrz_sasa

PA16 FAN
PICCASSO BRUSH REVIEW

"With Piccasso Brush PA16 Fan, it's not a dream creating a fabulous flawless face."

Melisa - @mey_36

501 LIP & 505 LIP
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Kuasnya bagus banget, membuat lipstick lebih merata di bibir, teksturnya jg sangat nyaman di bibir. 

”Read-More”

Bentuk kuasnya jg sangat pas, peganganya juga enak dan nyaman dipegang untuk melukis di bibir. Sisa lipstick di kuas juga sangat mudah dibersihkan. ga nyesel deh beli kuas lipstick @piccassokim."

Rina - @angel_rina_lim

”Read-Less”

702 cheek
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Nothing makes a woman more beautiful than belief that she is beautiful ? Cheek Brush from @piccassokim "

Clariessa - @byclariessawibowo

VOYAGE 56043 LIP
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Favorite Lip Brush by @piccassokim "

Meta - @mettamarcella

PICCASSO BRUSHES
REVIEW

"Pengalaman belanja di @piccassokim emang kualitasnya ga boong sih.. alusss bgt dan dipake nya enakk bgt..

”Read-More”

Ga merasa rugii si, krn ini emang bener" investasiii.. dah jatuh cinta saya sama @piccassokim ?

Callista - @callista.tenggara

”Read-Less”

PICCASSO BRUSHES
REVIEW

"Bener2 jtuh hati sama brush @piccassokim tekstur bulunya ga ada lawan, lembutnya luar biasa. Belum pernah nyobain brush sehalus dan sebagus ini.

”Read-More”

Sukakkk pake banget, love this brush to the moon n back.Ketika make upin klien, klien sampe nanya itu pake brush apa kok halus banget, lembut banget. Rasanya kayak melayang ngoles make up di muka ? Love love love ? Ga bisa berpindah kelain hati kalo udah kena brush satu ini.

Sherly - @shchairy

”Read-Less”

307 EYESHADOW
PICCASSO BRUSH REVIEW

"307 Eyeshadow as a multi function brush, I'm also using it for blending the corner of eyebrow."

@agust_a2makeup

 

 

PINK TRAVEL SQUARE POUCH
MAKEUP TOOLS REVIEW

"Pouch ini gampang banget dibersihinnya kalo kena noda lipstick. Cocok banget untuk taruh alat-alat makeup seperti pensil alis, lipstick, & eyeliner."

@adipati.makeup

 

 

EYEME 36
GOWOON LASH REVIEW

"Natural Eyelash EYEME #36 ? Suka banget natural tapi mata tetap nyala."

@septrina_

 

 

EYEME 37
GOWOON LASH REVIEW

"korean look in EYEME #37 ?"

@mariaistella

 

 

VOYAGE 56043 LIP
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Lip brush @piccassokim My fav brush"

@agust_a2makeup

 

 

105 BLUSHER
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Flawless finish with Piccasso #105 Blusher ?"

@risa.makeup

EYEMe 33
GOWOON LASH REVIEW

"EYEME #33 to complete my dolly look ?? very natural and pretty yet felt so comfortable"

@angella_merici

EYEMe 36
GOWOON LASH REVIEW

"EYEME #36 for natural look ?"

@giovanninathaliemua

108 BLUSHER
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Using #108 as Highlighter Brush ?"

Kunsoo - @kunsoomakeupartist

106 blusher
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Brush yang tidak pernah mengecewakankuu ?"

 @vannymuaa

piccasso brushes
REVIEW

"Saya suka banget beli kuas krn beranggapan smua kuas sama guna nya, ternyata ketika pilihan saya jatuh pada @piccassokim I am so happy dan puassss ?"

Olivia Ayudia Pekasa - @olivepekasa

103PB POWDER
PICCASSO BRUSH REVIEW

Banyak orang yang tanya, ce, pake kuas apa? Kuas yang enak apa ya ce? Jawabanku @piccassokim. Bulunya lembut banget, dan awet pula.

Sisca Nyoo - @sisca.nyoo_makeup

131 FOUNDATION
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Ya pantes ya buat andalan, org brushnya padet banget, hasilnya bener2 full coverage, dan bulunya lembut bgt jd di wajah ga bikin sakit

”Read-More”

dan pegangan brushnya jg enak, kokoh dan elegant bgt, ga ngerti lg sma brush piccasso, cakeppp and loveeee bgt" ❤

Rachel - @brushedbyrachel

”Read-Less”

107 blusher
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Kuas ini halus banget dan ga nusuk2 di kulit. 107 ini bisa utk blush on dan highlighter ato kalo mau utk shading jg bs koq ? kuas dari Piccasso ini buatbgt

”Read-More”

ngebaur enak dipakenya, hasilnya rata flawless, beda sama kuas biasa lainnya suka ga rata warnanya di muka. Yuk cobain piccasso ?

Kezia - @keziafrancesca

”Read-Less”

14 PONY HIGHLIGHTER
PICCASSO BRUSH REVIEW

"Blusher brush nya Picasso, bulu nya lembut banget jadi waktu aku pakai blush on ke pipi langsung aku blend dan hasilnya si blush on langsung

”Read-More”

nempeldi pipi, tinggal aku blend aja supaya merata warnanya, dan blush on nya ga nempel di brushnya loh.. bagus

Laurinolin - @makeuplabeauty

”Read-Less”

PICCASSO BRUSHES
REVIEW

"205A & 207A Both are great for applying eyeshadow but I prefer the 207A. I used the side of 207a for nose contour.Highly recommend! 501 & Proof 09:

”Read-More”

 These two has identical bristle. The only difference is the length of the handle and the color of the bristles. I bought the 501 first: Love it so much that I needed a backup. Both are great for applying lipstick and concealer. Syn 236: I found the perfect brush for @patmcgrathreal eyeshadow!

@trente.et.1

”Read-Less”